वेद शिक्षक / Ved Shikshak
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | वेद शिक्षक / Ved Shikshak |
Category | वेद / Ved, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 82 |
Quality | Good |
Size | 7.1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
वेद शिक्षक का संछिप्त विवरण : एक शिष्य-भगवान, आप ने ऋषि-तर्पणी के दिन वेदाध्ययन पर जो उपदेश दिया और वेदाध्ययन के लिए हमारे जैसे कारोबारी लोगो को भी बुलावा दिया, उस ने हमारे हृदयो में वेदाध्ययन के लिए बहुत बड़ा उत्साह भर दिया | क्या ऐसा हो सकता है कि हम भी मूल वेदों को पढ़ और समझ सके…….
Ved Shikshak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek shishy-bhagwan, aap ne rshi-tarpani ke din vedadhyayan par jo updesh diya aur vedadhyayan ke lie hamare jaise karobari logo ko bhi bulava diya, us ne hamare hradayo mein vedadhyayan ke lie bahut bada utsah bhar diya. Kya aisa ho sakta hai ki ham bhi mul vedon ko padh aur samajh sake…………
Short Description of Ved Shikshak PDF Book : A disciple-God, on the day of Rishi-Tharpani, who preached on Vedradayana and called for the business people like us, he filled our heart with great enthusiasm for our science. Could it be that we also read and understand the original Vedas?………….
“भगवान यह अपेक्षा नहीं करते कि हम सफल हों। वे तो केवल इतना ही चाहते हैं कि हम प्रयास करें।” ‐ मदर टेरेसा
“God doesn’t require that we succeed. He only requires that you try.” ‐ Mother Teresa
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें