हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

विज्ञान प्रश्न मंच / Vigyan Prashn Manch

विज्ञान प्रश्न मंच : कुलवंत सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - विज्ञान | Vigyan Prashn Manch : by Kulwant Singh Hindi PDF Book - Science (Vigyan)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विज्ञान प्रश्न मंच / Vigyan Prashn Manch
Author
Category, ,
Language
Pages 115
Quality Good
Size 550 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : बहुत हर्ष का विषय है कि श्री कुलवंत सिंह ‘हिंदी विज्ञान प्रश्नमंच प्रतियोगी’ संयोजक ने पिछले कुछ वर्षों में आयोजित प्रतियोगिताओं में पूछे गए प्रश्नो का संकलन पुस्तक के रूप में प्रकाशित करने का कार्यभार लिया है। उन्हें अनेकों साधुवाद। हिंदी विज्ञान साहित्य परिषद्‌ भाभा परमाणु अनुसन्धान केंद्र द्वारा परमाणु ……..

Pustak Ka Vivaran : Bahut harsh ka vishay hai ki shree kulavant sinh hindi vigyan prashnamanch pratiyogi sanyojak ne pichhale kuchh varshon mein aayojit pratiyogitaon mein poochhe gaye prashno ka sankalan pustak ke roop mein prakashit karane ka karyabhar liya hai. Unhen anekon sadhuvad. hindee vigyan sahity parishad bhabha paramanu anusandhan kendr dvara paramanu………….

Description about eBook : It is a matter of great pleasure that Mr. Kulwant Singh ‘Hindi Science Question Manch Competitor’ Convenor has taken charge of publishing a compilation book of the questions asked in the competitions organized in the last few years. Many thanks to him. Atomic by Hindi Science Literature Council Bhabha Atomic Research Center………..

“कुशलतापूर्वक किसी की बात सुनना अकेलेपन, वाचालता और कंठशोथ का सबसेबढ़िया इलाज है।” ‐ विलियम आर्थर वार्ड
“Skillful listening is the best remedy for loneliness, loquaciousness, and laryngitis.” ‐ William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version