विश्व – प्रसिद्ध अनसुलझे रहस्य : अभय कुमार दुबे द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Vishv – Prasiddha Ansulajhe Rahasya : by Abhay Kumar Dubey Hindi PDF Book – Social (Samajik)

Book Nameविश्व – प्रसिद्ध अनसुलझे रहस्य / Vishv – Prasiddha Ansulajhe Rahasya
Author
Category, ,
Language
Pages 140
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सोलन का कहना था कि उसने यह कहानी ईसा से 590 वर्ष पूर्व मिस्र के एक पुजारी से सुनी थी। सोलन ने इस महान्‌ कहानी से प्रभावित होकर इसका अनुवाद यूनानी भाषा की कविता मे कर डाला। इससे लगता है कि यूनानियो से पहले मिस्रियो को भी अटलाटिस के अस्तित्व का ज्ञान था। प्लेटो द्वारा किया गया वर्णन ऐतिहासिक कम……..

Pustak Ka Vivaran : Solan ka kahana tha ki usane yah kahani Isa se‌ 590 varsh poorv misr ke ek pujari se suni thee. Solan ne is mahan‌ kahani se prabhavit hokar isaka anuvad Eunani bhasha ki kavita me kar dala. Isase lagata hai ki Eunaniyo se pahale misriyo ko bhi atlatis ke astitv ka gyan tha. Pleto dvara kiya gaya varnan aitihasik kam………

Description about eBook : Solan says that he heard this story from an Egyptian priest 590 years before Christ. Solan, influenced by this great story, translated it into a poem in Greek language. This suggests that even before the Greeks, Egyptians also knew the existence of Atlatis. Plato’s description is historically less………

“खुद को खुश करने का बेहतरीन तरीका है किसी और को खुश करने की कोशिश करना।” ‐ मार्क ट्वैन
“The best way to cheer yourself up is to try to cheer somebody else up.” ‐ Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment