सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

विश्व के विचित्र इंसान / Vishv Ke Vichitra Insan

विश्व के विचित्र इंसान : ए० एच० हाशमी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Vishv Ke Vichitra Insan : by A. H. Hashmi Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विश्व के विचित्र इंसान / Vishv Ke Vichitra Insan
Author
Category,
Language
Pages 130
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : कुछ दूर जाने के लिए रिक्शा करना भी चन्ना के लिए एक समस्या थी। रिक्शा चालक चन्ना को अपने रिक्‍्शे मे बैठाने के लिए घबराते थे कि कही उनका रिक्शा ही न टूट जाए। कभी-कभार रिक्शा चालक तैयार हा जाते तो मौके का फायदा उठाते हुए उससे दोगुना किराया वसूल करते थे। यद्यपि चन्ना की अभी तक……….

Pustak Ka Vivaran : Kuchh door jane ke liye Riksha karana bhi channa ke liye ek samasya thi. Riksha chalak channa ko apane Rikshe me baithane ke liye ghabarate the ki kahi unaka Riksha hi na toot jaye. kabhi-kabhar Riksha chalak taiyar bhi ho jate to mauke ka phayada uthate huye usase doguna kiraya vasool karate the. Yadyapi channa ki abhi tak koi……….

Description about eBook : Getting a rickshaw to get away was also a problem for Channa. Rickshaw drivers used to panic to put Channa in their rickshaw so that their rickshaw never broke. Sometimes even rickshaw drivers used to get ready, taking advantage of the opportunity and charging double the fare. Although Channa has no one yet ……

“वह व्यक्ति बुद्धिमान है जो उन वस्तुओं के लिए दुःख नहीं मनाता जो उसके पास नहीं हैं, लेकिन उनके लिए आनन्द मनाता है जो उसके पास हैं।” ‐ एपिक्टेट्स
“He is a wise man who does not grieve for the things which he has not, but rejoices for those which he has.” ‐ Epictetus

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment