अदिति / Aditi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अदिति / Aditi |
Author | Acharya Abhay Dev Ji Vidhyalankar |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 113 |
Quality | Good |
Size | 12 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : वह घड़ी आ गई है जब कि हमें एक चुनाव कर लेना हे, मूलग्राही और नियायक चुनाव । प्रभो ! हमें बह बल प्रदान करो जिससे कि इम असत्य को त्याग सकें और तुम्हारे सत्य में उदित हो सकें, विशुद्ध होकर और तुम्हारी विजय के पात्र होकर इस प्रार्थना को समझने के लिये अच्छा तो यह होता कि पिछले कुछ वर्षों की प्रार्थनाओं का पाठकों को अक्षरश का पता होता…….
Pustak Ka Vivaran : Vah Ghadi aa gayi hai jab ki hamen ek chunav kar lena he, Moolagrahei aur Niyayak chunav . Prabho ! Hamen bah bal pradan karo jisase ki im asaty ko tyag saken aur tumhare saty mein udit ho saken, vishuddh hokar aur tumhari vijay ke patra hokar is prarthana ko samajhane ke liye achchha to yah hota ki pichhale kuchh varshon kee prarthanaon ka Pathakon ko aksharash ka pata hota ……….
Description about eBook : The hour has come when we have to make an election, the original and judicial elections. God Give us plenty of strength so that I can renounce the untruth and grow in your truth, it would be good to understand this prayer by being pure and deserving of your victory that the readers of the prayers of the last few years know the letter literally Happen ……….
“खुशी ही जीवन का अर्थ और उद्देश्य है, और मानव अस्तित्व का लक्ष्य और मनोरथ।” अरस्तू
“Happiness is the meaning and the purpose of life, the whole aim and end of human existence.” Aristotle
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें