विश्व के कीर्ति स्तम्भ नवगजरथ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Vishva Ke Keerti Stambh Navgajrath : Hindi PDF Book – Social (Samajik)

विश्व के कीर्ति स्तम्भ नवगजरथ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Vishva Ke Keerti Stambh Navgajrath : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विश्व के कीर्ति स्तम्भ नवगजरथ / Vishva Ke Keerti Stambh Navgajrath
Author
Category,
Language
Pages 375
Quality Good
Size 25 MB
Download Status Available

विश्व के कीर्ति स्तम्भ नवगजरथ का संछिप्त विवरण : आज के माहौल मे जब हिंसात्मक गतिविधियाँ देश व समाज में पनप रही हैं, भगवान महावीर का संदेश और अधिक प्रांसगिक हो गया है । उन्होने जीवन पर्यन्त शाति, अहिंसा व सदभावना का उपदेश जन- जन तक पहुचाया | दिगम्बर जैन पंचायत उनके इन्ही सदेशों को आज भी जन- जन तक पहुचाने के लिए प्रयासरत है…….

Vishva Ke Keerti Stambh Navgajrath PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aaj ke Mahaul me jab Hinsatmak Gatividhiyan desh va samaj mein panap rahi hain, bhagvan Mahaveer ka sandesh aur adhik pransagik ho gaya hai . Unhone jeevan paryant shati, ahinsa va sadabhavana ka upadesh jan- jan tak pahuchaya. Digambar jain panchayat unake inhi sadeshon ko aaj bhee jan- jan tak pahuchane ke liye prayasarat hai……..
Short Description of Vishva Ke Keerti Stambh Navgajrath PDF Book : In today’s environment when violent activities are flourishing in the country and society, the message of Lord Mahavira has become more relevant. He preached life-long peace, non-violence and goodwill to the people. Digambar Jain Panchayat is trying to reach his people even today……..
“अपनी सामर्थ्य का पूर्ण विकास न करना दुनिया में सबसे बड़ा अपराध है। जब आप अपनी पूर्ण क्षमता के साथ कार्य निष्पादन करते हैं, तब आप दूसरों की सहायता करते हैं।” ‐ रोजर विलियम्स
“The greatest crime in the world is not developing your potential. When you do your best, you are helping others.” ‐ Roger Williams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment