हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

विवाह की कहानियां / Vivah Ki Kahaniyan

विवाह की कहानियां : थामस हार्डी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Vivah Ki Kahaniyan : by Thomas Hardy Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विवाह की कहानियां / Vivah Ki Kahaniyan
Author
Category, , , ,
Pages 172
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

विवाह की कहानियां का संछिप्त विवरण : जोलिफ़ी ने इस बात की तरफ़ ध्यान नहीं दिया और वह जोना के साथ चलता रहा | उस दिन की सैर में दोनों की परस्पर क्या क्या बातचीत हुई, यह तो अब याद नहीं पड़ता । परन्तु यह स्पष्ट हैं. कि उस दिन के बाद जोलिफ़ी ओर जोना की घनिष्टता प्रतिदिन बढ़ती गई और जोलीफी का एमिली के घर आना जाना बहुत कम होता गया। आख़िर यहां तक नौबत आ गई कि कस्बे भर में यह……….

Vivah Ki Kahaniyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Joliffy ne is bat ki taraf dhyan nahin diya aur vah jona ke sath chalata raha. Us Din ki sair mein donon ki paraspar kya k‍ya batcheet huyi, yah to ab yad nahin padata . Parantu yah spasht hain. Ki us din ke bad jolify or jona ki ghanishtata pratidin badhati gayi aur joliffy ka Amily ke ghar aana jana bahut kam hota gaya. Aakhir yahan tak naubat aa gayi ki kasbe bhar mein yah……..
Short Description of Vivah Ki Kahaniyan PDF Book : Joliffy paid no heed to this and continued with Jonah. What happened between the two of them during that day’s walk, it is not remembered now. But it is clear. After that day, Jolie and Joanna’s intimacy grew day by day and Joliefi’s visit to Emily’s house became less and less. Eventually it came to such a point that it was all over the town………
“हमें ऐसा साफ़ दृष्टिकोण दीजिए जिससे हम जान पाएं कि हमें कहां खड़ा होना है और किस बात के लिये खड़ा होना है – क्योंकि जब तक हम किसी बात के लिये खड़े नहीं होंगे हम किसी भी बात पर गिर जायेंगे।” – पीटर मार्शल
“Give us clear vision that we may know where to stand and what to stand for – because unless we stand for something we shall fall for anything.” – Peter Marshall

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version