संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

विवाह – विज्ञापन / Vivah – Vigyapan

विवाह - विज्ञापन : बदरीनाथ भट्ट - नाटक | Vivah - Vigyapan : by Badarinath Bhatt Hindi PDF Book - Drama (Natak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

विवाह – विज्ञापन का संछिप्त विवरण : कुछ दिन हुए तब अँगरेज़ी के कुछ पत्रों में किन्हीं सज्जन का एक विवाह-विज्ञापन छपा था। उसे पढ़कर मेरे. मन में यह बात आई कि उस प्रकार के विज्ञापन-दाताओं पर कुछ लिखा जाय । हाल में मैंने यह अहसन लिखा है। खेद है, इस समय वह विज्ञापन मेरे पास नहीं है, वरना उसे भी छाप देता । मुझे विश्वास है कि उसे पढ़ने पर, मेरा उस पर इस प्रकार…..

Vivah – Vigyapan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kuchh Din Huye Tab Angareji ke kuchh Patron mein Kinheen Sajjan ka ek Vivah-Vigyapan chhapa tha. Use Padhakar mere. Man mein yah bat aayi ki us prakar ke vigyapan-dataon par kuchh likha jay . Hal Mein Mainne yah Ahasan likha hai. Khed hai, Is Samay vah vigyapan mere pas nahin hai, Varana use bhee chhap deta . Mujhe Vishvas hai ki use Padhane par, Mera us par is Prakar………….
Short Description of Vivah – Vigyapan PDF Book : A few days later, in some letters of the English, a marriage advertisement of a gentleman was printed. Read it to me. It came to mind that something should be written on that type of advertisers. Recently I have written this Ahsan. Sorry, I do not have that advertisement at this time, otherwise I would have printed it as well. I believe that on reading it, I like it on ………….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विवाह – विज्ञापन / Vivah – Vigyapan
Author
Categoryनाटक / Drama Hindi Books Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 130
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“सफल विवाह वह नहीं है जिसमें ‘सर्वगुण सम्पन्न जोड़ा’ विवाहसूत्र में बंधता है। सफल विवाह वह है जिसमें पति-पत्नी एक दूसरे के मतभेदों में खुशी ढूंढ लेते हैं।” ‐ डेव मेयूरर
“A great marriage is not when the ‘perfect couple’ comes together. It is when an imperfect couple learns to enjoy their differences.” ‐ Dave Meurer

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment