वो लड़की जिसने अपने सपनों को एक डिब्बे में दफनाया / Vo Ladki Jisne Apne Sapno ko Dibbe me Dafnaya

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
वो लड़की जिसने अपने सपनों को एक डिब्बे में दफनाया का संछिप्त विवरण : जब वो लड़की एक युवा पत्नी और मां बनी, तो उसने अपने लक्ष्यों को कागज के एक टुकड़े पर लिखा और उसे एक डिब्बे में डालकर मिट्टी मैं दफना दिया. यह एक प्राचीन अफ्रीकी अनुष्ठान था जो उसे हमेशा याद दिलाता कि वो अपने सपनों को छोड़ नहीं सकती थी………
A fresh Hindi storybook is available here
Vo Ladki Jisne Apne Sapno ko Dibbe me Dafnaya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jab vo Ladki ek yuva Patni aur maan bani, to usane apane lakshyon ko kagaj ke ek tukade par likha aur use ek dibbe mein dalkar mitti main daphana diya. Yah ek pracheen Afriki anushthan tha jo use hamesha yad dilata ki vo apane sapanon ko chhod nahin sakti thi………
Short Description of Vo Ladki Jisne Apne Sapno ko Dibbe me Dafnaya PDF Book : When the girl became a young wife and mother, she wrote down her goals on a piece of paper and put it in a box and buried it in the soil. It was an ancient African ritual that would always remind her that she could not give up on her dreams………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | वो लड़की जिसने अपने सपनों को एक डिब्बे में दफनाया / Vo Ladki Jisne Apne Sapno ko Dibbe me Dafnaya |
| Author | Unknown |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Pages | 19 |
| Quality | Good |
| Size | 2 MB |
| Download Status | Available |
“धनवान बनने के लिए अपने स्वास्थ्य को कभी जोखिम में न डालें। क्योंकि यह सच है कि स्वास्थ्य समस्त सम्पत्तियों में से श्रेष्ठ सम्पत्ति है।” ‐ रिचर्ड बेकर
“To get rich never risk your health. For it is the truth that health is the wealth of wealth.” ‐ Richard Baker
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें