संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

वृद्धावस्था / Vriddhavastha

वृद्धावस्था : कल्लूरी सुब्बा राव - सामाजिक | Vriddhavastha : by Kalluri Subba Rao Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

वृद्धावस्था का संछिप्त विवरण : जब नेशनल बुक ट्रस्ट, इंडिया ने पहली बार मुझे वृद्धावस्था पर ऐसे पाठकों के लिए पुस्तक लिखने को कहा जिनकी विज्ञान की समझ कक्षा आठ के विद्यार्थियों जितनी हो तो मेरी पहली प्रतिक्रिया बहुत अच्छी नहीं थी। वृद्धावस्था जैसे विषय पर क्यों चर्चा करनी चाहिए, मुझे आश्चर्य हुआ। लेकिन तभी, मुझे अपने एक मित्र की एक……

Get direction on your journey—click for spiritual PDFs

Vriddhavastha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jab natinal buk trast, india ne pahali bar mujhe vrddhavastha par aise pathakon ke liye pustak likhane ko kaha jinaki vigyan ki samajh kaksha aath ke vidyarthiyon jitani ho to meri pahali pratikriya bahut achchhi nahin thee. Vrddhavastha jaise vishay par kyon charcha karani chahiye, mujhe Aashchary huya. Lekin tabhi, mujhe apane ek mitra ki ek……..
Short Description of Vriddhavastha PDF Book : When the National Book Trust, India, first asked me to write a book on old age for readers whose understanding of science was as high as students of class eight, my first reaction was not very good. Why I should discuss a topic like old age, I wondered. But only then, I got one of my friends ……..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वृद्धावस्था / Vriddhavastha
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 74
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“आप जिस कार्य को कर रहे हैं उस पर पूरे मनोयोग से ध्यान केंद्रित करें। सूर्य की किरणों से उस समय तक अग्नि प्रज्जवलित नहीं होती है जब तक उन्हें केन्द्रित नहीं किया जाता है।” ‐ अलेक्जेंडर ग्राहम बैल
“Concentrate all your thoughts upon the work at hand. The sun’s rays do not burn until brought to a focus.” ‐ Alexander Graham Bell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version