संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

व्यापार भविष्य संवत २०२४ का / Vyapar Bhavishy Samvat 2024 Ka

व्यापार भविष्य संवत २०२४ का : पं० हीरालाल दीक्षित - सामाजिक | Vyapar Bhavishy Samvat 2024 Ka : by Pt. Hira Lal Dikshit Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
व्यापार भविष्य संवत २०२४ का पुस्तक का कुछ अंशहमेशा से सट्टे का व्यापार किसी न किसी आधार को लेकर होता चला आ रहा है कोई व्यापारी तो स्वप्न के आधार पर कोई ख़ास शकुन के आधार पर कोई साधु महात्माओं की सिद्धई के आधार पर कोई ज्योतिष की गृह चाल के आधार पर व्यापार किया करते हैं। अक्सर बड़े बड़े 2 तिजारती लोग बाजार की खपर को डिमांड को आबक और स्टाक को विलायती बैंकों के लेन देन…………
Vyapar Bhavishy Samvat 2024 Ka PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Hamesha se Satte ka vyapar kisi na kisi aadhar ko lekar hota chala aa raha hai koi vyapari to svapn ke aadhar par koi khas shakun ke aadhar par koi sadhu mahatmaon ki siddhi ke aadhar par koi jyotish ki grh chal ke aadhar par vyapar kiya karte hain. Aksar bade bade 2 tijarati log bazar ki khapar ko dimand ko aabak aur stak ko vilayati bankon ke len den…………
Short Passage of Vyapar Bhavishy Samvat 2024 Ka Hindi PDF Book : The business of betting has always been going on with one or the other basis, some traders do business on the basis of dreams, some on the basis of special omens, some on the basis of accomplishments of sages, some on the basis of astrologer’s house moves. Often big 2 business people take the demand of the market as income and the transactions of foreign banks for the stock.
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name व्यापार भविष्य संवत २०२४ का / Vyapar Bhavishy Samvat 2024 Ka
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Business Books in Hindi
Language
Pages 234
Quality Good
Size 70 MB
Download Status Available
“रोटी या सुरा या लिबास की तरह कला भी मनुष्य की एक बुनियादी ज़रूरत है। उसका पेट जिस तरह से खाना मांगता है, वैसे ही उसकी आत्मा को भी कला की भूख सताती है।” इरविंग स्टोन
“Art’s a staple. Like bread or wine or a warm coat in winter. Those who think it is a luxury have only a fragment of a mind. Man’s spirit grows hungry for art in the same way his stomach growls for food.” Irving Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version