संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

नेहरू द्वय / Nehru Dvay

नेहरू द्वय : गोपीनाथ दीक्षित - सामाजिक | Nehru Dvay : by Gopinath Dikshit Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : संसार के इतिहास पूष्ठों में ऐसे उदाहरण उंगुलियों पर गिन॑ने योग्य ही मिलते है पिता और पुत्र ने एक दूसरे से चढ़ बढ़ कर ख्याति पायी हो | प्राय: यशस्वी पिताओं के अज्ञात पुत्र और अज्ञात पिताओं के बड़ा बीटा होना एक आकस्मिक घटना है | इंग्लैंड में इस आकस्मिक घटना के तीन उदाहरण मिलते है…..

Pustak Ka Vivaran : Sansar ke itihas prshthon mein aise udaharan unguliyon par ginanne yogy hi milate hai pita aur putr ne ek doosare se chadh badh kar khyati payi ho. Pray: yashasvi pitaon ke agyat putr aur agyat pitaon ke bada beta hona ek aakasmik ghatana hai . Englend mein is aakasmik ghatana ke teen udaharan milate hai…………

Description about eBook : Such examples in the history pages of the world can be counted on fingers, father and son have gained glory by climbing to each other. Often, being a big beta of unknown sons and unknown fathers of successful fathers is a sudden event. In England there are thre…….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नेहरू द्वय / Nehru Dvay
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Biography Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Jeevani Book in Hindi PDF
Language
Pages 104
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“अगर आप सिर्फ वही करते हैं जो आप जानते हैं कि आप कर सकते हैं – तो आप कभी ज्यादा कुछ नहीं करते।” टॉम क्रौस
“If you only do what you know you can do- you never do very much.” Tom Krause

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version