संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

व्यास की धरा / Vyas Ki Dhara

व्यास की धरा : सुदर्शन वशिष्ठ - सामाजिक | Vyas Ki Dhara : by Sudarshan Vashishth Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

व्यास की धरा पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : व्यास को धारा के साथ नीचे उतरते हुए आती है मढ़ी | यहां अब लाहौल-घाटी की ओर जाने बाली बसे भोजनादि के लिए रूकती हैं। बसों के बन्द हो जाने पर पैदल यात्री यहीं आकर रात बिताते हैं । केलांग की ओर खोखसर से पैदल चले यात्री यहीं आकर रुकते हैं | इस ओर मनाली के बाद मढ़ी ही पड़ाव आता है। कहीं बीच में रुक जाएं तो वहीं बर्फ हो जाते हैं। खोख़सर से चढ़ने वाले लोग मढ़ी तक रुक नहीं……….

Let’s keep growing spiritually—Hindi PDFs available

 

Vyas Ki Dhara PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vyas ko dhara ke sath Neeche utarate huye aati hai madhi. Yahan ab Lahaul-ghati ki or jane bali base bhojanadi ke liye Rookati hain. Bason ke band ho jane par paidal yatri yahin Aakar Rat bitate hain . kelang ki or khokhasar se paidal chale yatri yahin Aakar rukate hain . Is or Manali ke bad madhi hi padav aata hai. Kahin beech mein ruk jayen to vahin barph ho jate hain. Khokhasar se chadhane vale log Madhi tak ruk nahin sakate………

Description about eBook : Descending along with the stream to Vyas, comes Marhi. Here now the Bali settlers going towards Lahaul-Valley stop for food. Pedestrians come here and spend the night when the buses stop. Pedestrians from Khokhsar towards Keylong stop here. On this side Marhi is the only halt after Manali. If you stop somewhere in the middle, it becomes snow there. People climbing from Khoksar can’t stop till Marhi…..

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name व्यास की धरा / Vyas Ki Dhara
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 173
Quality Good
Size 19.4 MB
Download Status Available
“असफल व्यक्तियों में से निन्यानवे प्रतिशत वे लोग होते हैं जिनकी आदत बहाने बनाने की होती है।” जॉर्ज वाशिंगटन कार्वर
“Ninety-nine percent of all failures come from people who have the habit of making excuses.” George Washington Carver

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment