व्हाट्सअप्प चिकित्सा : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Whatsapp Chikitsa : Hindi PDF Book – Social (Samajik)

व्हाट्सअप्प चिकित्सा : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Whatsapp Chikitsa : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name व्हाट्सअप्प चिकित्सा / Whatsapp Chikitsa
Author
Category, , , ,
Language
Pages 1155
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

व्हाट्सअप्प चिकित्सा का संछिप्त विवरण : नीम के पेड़ की अन्तर छाल को बारीक चन्दन की तरह पानी के साथ पीसकर दर्द वाले स्थान पर गाढ़ा-गाढ़ा लेप करे। जब लेप सूख जाए तब उसे उतार दे। इस प्रकार दिन में तीन चार बार इसका लेप लगातार करने से जोड़ो का दर्द मिट जाता है। आर्थराइट्स दर्द से राहत पहुंचाने वाले घरेलु नुस्खे दर्द के समय आप सन बाथ ले सकते है………

Whatsapp Chikitsa PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Neem ke ped kee Antar chhal ko bareek chandan kee tarah pani ke sath peesakar dard vale sthan par gadha-gadha lep kare. Jab lep sookh jaye tab use utar de. Is prakar din mein teen char bar isaka lep lagatar karane se jodo ka dard mit jata hai. aartharaits dard se rahat pahunchane vale gharelu nuskhe dard ke samay aap san bath le sakate hai…………
Short Description of Whatsapp Chikitsa PDF Book : Grind the inner bark of neem tree with water like fine sandal and apply it thickly on the painful place. Remove the coating when it dries. In this way, joint pain is removed by applying it continuously three to four times a day. Home remedies for arthritis pain relief you can take sun bath during pain………..
“अपने स्वयं के सपने साकार करें, नहीं तो कोई और अपने सपनों को साकार करने के लिए आपको काम पर रख लेगा।” फराह ग्रे
“Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs.” Farrah Gray

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment