श्री योगवाशिष्ट भाषा भाग – १ / Yog Vashishtha Bhasha Part – 1

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : उस सचतित-आनंदरूप आत्मा को नमस्कार है जिससे सब भासते है और जिसमे सब लीन और स्थित होते है एवम्जिससे ज्ञाता ,ज्ञान ,द्रष्ट,दसन द्रश्य और कर्ता;करणकर्म सहित होते है ;जिस आनंद के समुंद्र के सम्पूर्ण विश्व आनंद्वान है और जिस आनंद से सब जिव होते है………..
Pustak Ka Vivaran : Us sattchit -anandarup atma ko namaskar hai jisse sab bhaste hai aur jisme sab lin aur sthit hote hai evamjisase gyata ,gyan ,drashta,dasan drashy aur karta,karan,karm sahit hote hai ;jis anand ke samundr ke sampurn vishv anandvan hai aur jis anand se sab jiv hote hai………….
Description about eBook : Salutations to the true soul is a greeting to the soul from which everyone is pleased and in which all are absorbed and situated, and from whom the knower, knowledge, seer, ten scenes and doers, including Karan, Karma; the whole world of bliss which is blissful and All live with joy…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | श्री योगवाशिष्ट भाषा भाग – १ / Yog Vashishtha Bhasha Part – 1 |
| Author | Unknown |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Religious Books in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 826 |
| Quality | Good |
| Size | 486 MB |
| Download Status | Available |
“भाग्य कोई संयोग का विषय नहीं है। यह विकल्प का विषय है। यह कोई ऐसी वस्तु नहीं है जिसके लिए प्रतीक्षा की जाए, यह वह वस्तु है जिसे प्राप्त किया जाना चाहिए।” विलियम जेन्निंग्स बर्यान
“Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice: It is not a thing to be waited for; it is a thing to be achieved. -” William Jennings Bryan
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
ravan samhita original book upload kren