अध्यापक के नाम पत्र / Adhyapak Ke Nam Patra
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
विनोबा की ज्ञान – गंगा का संछिप्त विवरण : यह पुस्तक अध्यापकों के लिए नहीं अभिवावकों के लिए लिखी गई है। इसमें उनको संगठित होने का आहान किया गया है। इसको देखने पर पहली नजर में पाठक को ऐसा लग सकता है कि इस पुस्तक का लेखक कोई एक बच्चा है लेकिन वास्तविकता यह है कि इस पुस्तक को बारबियाना के हम आठ बच्चों ने मिल कर लिखा है। स्कूल के हमारे अन्य……
Adhyapak Ke Nam Patra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah Pustak Adhyapakon ke liye nahin abhivavakon ke liye likhi gayi hai. Isamen unako sangathit hone ka aahran kiya gaya hai. Isako dekhane par pahali najar mein pathak ko aisa lag sakata hai ki is pustak ka lekhak koi ek bachcha hai lekin vastavikata yah hai ki is pustak ko barabiyana ke ham aath bachchon ne mil kar likha hai. School ke hamare any…………
Short Description of Adhyapak Ke Nam Patra PDF Book : This book is written for parents, not teachers. It calls for them to get organized. On seeing this, at first glance the reader may feel that the author of this book is a child but the reality is that this book has been written by eight of us children of Barbiana. Our other school…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | अध्यापक के नाम पत्र / Adhyapak Ke Nam Patra |
| Author | Unknown |
| Category | Social PDF Books In Hindi शिक्षा / Educational Hindi Books Magazine Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 69 |
| Quality | Good |
| Size | 3 MB |
| Download Status | Available |
“आप अपने जीवन काल के लिए कुछ नहीं कर सकते हैं, लेकिन आप इसे मूल्यवान बनाने के लिए कुछ अवश्य ही कर सकते हैं।” ‐ इवान ईसार
“You can’t do anything about the length of your life, but you can do something about its width and depth.” ‐ Evan Esar
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












