हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

इज्ज़त के नाम / Izzat Ke Nam

इज्ज़त के नाम : मुख़्तार माई द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Izzat Ke Nam : by Mukhtar Mai Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name इज्ज़त के नाम / Izzat Ke Nam
Author
Category,
Language
Pages 55
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अठाईस वर्षीया मुख़्तार माई का यह ज़िंदगीनामा गांव की पंचायत की मान्यता किए गए सामूहिक बलात्कार से शुरू होता है और उसके पाकिस्तान की प्रतिनिधि बनकर अमरीका के सेनेट को समबोधित करने तक तक का सफर तय करता है। अपनी निजी त्रासदी से धूल का फूल बनने के बजाय इस अनपढ़ औरत ने अपने गाँव में एक स्कूल……..

Pustak Ka Vivaran : Athaees Varshiya Mukhtar mai ka yah zindaginama ganv ki panchayat kee manyata kie gaye samoohik balatkar se shuru hota hai aur usake Pakistan ki pratinidhi banakar Amarica ke senet ko samabodhit karane tak tak ka saphar tay karata hai. Apani nijee trasadi se dhool ka phool banane ke bajay is anapadh aurat ne apane ganv mein ek school…………
Description about eBook : Twenty-eight-year-old Mukhtar Mai’s life begins with the recognized gang rape of the village panchayat and goes as far as addressing the United States senate by becoming its representative in Pakistan. Instead of becoming a flower of dust from her personal tragedy, this illiterate woman has a school in her village…………….
“विश्वास और प्रार्थना आत्मा के दो विटामिन हैं; कोई भी व्यक्ति इनके बिना स्वस्थ जीवन यापन नहीं कर सकता है।” ‐ महालिया जैकसन
“Faith and prayer are the vitamins of the soul; man cannot live in health without them.” ‐ Mahalia Jackson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment