हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

प्रकाश की ओर / Prakash Ki Aor

प्रकाश की ओर : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Prakash Ki Aor : Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रकाश की ओर / Prakash Ki Aor
Author
Category
Language
Pages 340
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

प्रकाश की ओर पुस्तक का कुछ अंशसाधक का जीवन प्रकाश के झूठ चपटा है। वह साधक छोटा हो या बड़ा हो, गृहस्थ हो या साधु हो, पुरुष हो या नारी हो, ये सब बाते छोड़ दें | अगर वह साधक है वास्तव में, तो वह आपके-आप में एक महाप्रकाश पाने के झूठ पता चलता है शुरू कर देता है | और जब तक के प्रकाश की छत-पताहत मन में पैदा नहीं होगा……..

Prakash Ki Aor PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Sadhak ka jeevan prakash ke lie chapatata hai. Vh saadhak chhota ho ya bada ho, grhast ho ya saadhoo ho, purush ho ya naaree ho, ye sab baate chhod deejiye | agar vah saadhak hai vaastav mein, to vah apane-aap mein ek mahaaprakaash paane ke lie chhatapataana shuroo kar deta hai | aur jab tak kee prakaash kee chhat-pataahat man mein paida nahin hogee…………
Short Passage of Prakash Ki Aor Hindi PDF Book : The life of a seeker sparks light. If the seeker is small or grown up, be a man or a monk, be a man or a woman, leave all these things. If he is a seeker in fact, then he begins to sneer into getting a great light in himself. And until the light of light will not be born in the mind………
“जो पुस्तकें आपको सबसे ज्यादा सोचने के लिये मजबूर करती हैं वही आपकी सबसे ज्यादा सहायता करती हैं।” – थियोडोर पार्कर
“The books that help you the most are those which make you think the most.” -Theodore Parker

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment