संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Giriraj Ji Ki Aarti Hindi PDF Book | गिरिराज जी की आरती हिंदी पीडीएफ पुस्तक

Giriraj Ji Ki Aarti Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description Of Giriraj Ji Ki Aarti Hindi PDF Book : Om Jai Jai Jai Giriraj Swami, Jai Jai Jai Giriraj. Sankat mein tum rakho, nij bhakton ki laaj. Om Jai Giriraj. Indra aadi sabhi devta milkar tumhara dhyaan dharte hain. Rishi-munijan tumhara yash gaate hain, aur wahi is bhavsagar ko paar karte hain. Tumhara roop atyant sundar hai, shyaamvarn ki shila ke samaan shobhayamaan. Van-upvanon mein tumhein dekhkar bhakton ka man mohit ho uthta hai.

Find More Books To Read – Click Here 

Giriraj Ji Ki Aarti Hindi PDF Book Description

गिरिराज जी की आरती पुस्तक का विवरण : ॐ जय जय जय गिरिराज स्वामी, जय जय जय गिरिराज। संकट में तुम रखो, निज भक्तों की लाज। ॐ जय गिरिराज। इन्द्र आदि सभी देवता मिलकर तुम्हारा ध्यान धरते हैं। ऋषि-मुनिजन तुम्हारा यश गाते हैं, और वही इस भवसागर को पार करते हैं। तुम्हारा रूप अत्यंत सुंदर है, श्यामवर्ण की शिला के समान शोभायमान। वन-उपवनों में तुम्हें देखकर भक्तों का मन मोहित हो उठता है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Giriraj Ji Ki Aarti Hindi PDF Book | गिरिराज जी की आरती हिंदी पीडीएफ पुस्तक
CategoryArti Book In Hindi PDF
Language
Pages 1
Quality Good
Size 255 KB
Download Status Available
“अपने स्वयं के सपने साकार करें, नहीं तो कोई और अपने सपनों को साकार करने के लिए आपको काम पर रख लेगा।” फराह ग्रे
“Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs.” Farrah Gray

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment