संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

माँ का क्या होगा / Maa Ka Kya Hoga

MAA माँ का क्या होगा : प्रफ्फुल कोलख्यान | Maa Ka Kya Hoga by Prafful Kolakhyan Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

माँ का क्या होगा पुस्तक का कुछ अंशभीष्म सहनी हिंदी के महत्वपूर्ण कथाकार हैं| ऐसे महत्वपूर्ण कथाकार की कथा कृतियों की बार-बार और अलग-अलग कोणों से देखने-परखने की जरुरत हुआ करती है| भीष्म साहनी उन थोड़े से कथाकारों में हैं जिनके माध्यम से हम अपने समय की नब्ज पर भी हाथ रख सकते हैं………….

Maa Ka Kya Hoga PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Bheeshm Sahani Hindi ke Mahatvapurn kathakar hain. Aise Mahatvapurn kathakar ki katha krtiyon ki bar-bar aur alag-alag konon se dekhane-parakhane ki jarurat huya karti hai. Bheeshm sahni un thode se kathakaron mein hain jinake madhyam se ham apane samay ki nabj par bhi hath rakh sakte hain………….
Short Passage of Maa Ka Kya Hoga Hindi PDF Book : Bhishma Sahni is an important story writer of Hindi. There is a need to see and test the works of such an important storyteller again and again and from different angles. Bhishma Sahni is one of those few storytellers through whom we can keep our hands on the pulse of our time………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name माँ का क्या होगा / Maa Ka Kya Hoga
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 12
Quality Good
Size 557 KB
Download Status Available
“क्यों न हम वृद्धाश्रमों के बग़ल में ही अनाथालय बनाएं? कोई व्यक्ति झूलने वाली कुर्सी में बैठा होगा तो बहुत जल्दी ही उसकी गोद में एक बच्चा भी होगा।” ‐ क्लोरिस लीचमैन, अभिनेत्री
“Why can’t we build orphanages next to homes for the elderly? If someone were sitting in a rocker, it wouldn’t be long before a kid will be in his lap.” ‐ Cloris Leachman, actress

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment