माँ का क्या होगा : प्रफ्फुल कोलख्यान | Maa Ka Kya Hoga by Prafful Kolakhyan Hindi PDF Book

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name माँ का क्या होगा / Maa Ka Kya Hoga
Author
Category,
Language
Pages 12
Quality Good
Size 557 KB
Download Status Available

माँ का क्या होगा पुस्तक का कुछ अंशभीष्म सहनी हिंदी के महत्वपूर्ण कथाकार हैं| ऐसे महत्वपूर्ण कथाकार की कथा कृतियों की बार-बार और अलग-अलग कोणों से देखने-परखने की जरुरत हुआ करती है| भीष्म साहनी उन थोड़े से कथाकारों में हैं जिनके माध्यम से हम अपने समय की नब्ज पर भी हाथ रख सकते हैं………….

Maa Ka Kya Hoga PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Bheeshm Sahani Hindi ke Mahatvapurn kathakar hain. Aise Mahatvapurn kathakar ki katha krtiyon ki bar-bar aur alag-alag konon se dekhane-parakhane ki jarurat huya karti hai. Bheeshm sahni un thode se kathakaron mein hain jinake madhyam se ham apane samay ki nabj par bhi hath rakh sakte hain………….
Short Passage of Maa Ka Kya Hoga Hindi PDF Book : Bhishma Sahni is an important story writer of Hindi. There is a need to see and test the works of such an important storyteller again and again and from different angles. Bhishma Sahni is one of those few storytellers through whom we can keep our hands on the pulse of our time………
“शिक्षा सर्वोत्तम मित्र है। शिक्षित व्यक्ति का सभी जगह आदर होता है। शिक्षा सुंदरता और यौवन को भी मात देती है।” – चाणक्य
“Education is the best friend. An educated person is respected everywhere. Education beats the beauty and the youth.” – Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment