मंगलीक दोष / Mangalik Dosh
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : मंगलिक दोष कारण एवं निवारण पर बहुत कम साहित्य ज्योतिष जगत में लिखा गया है | जबकि मंगलिक दोष का हौवा छोटे-छोटे ग्रामीण अंचल में तथा बड़े शहरों में भी देखने को मिलता है | विदेशों में भी अक्सर हिन्दू और गैर हिन्दू लोग भी हमसे आकर मंगलिक दोष निवारण के टोटके पूछते है | परिपक्त अवस्था में जब लड़के-लडकियों की शादी नहीं होती तब यह चिंता और अधिक बढ़ जाती है………
Pustak Ka Vivaran : Mangalik dosh karan evan nivaran par bahut kam sahity jyotish jagat mein likha gaya hai. Jabki mangalik dosh ka hauva chhote-chhote gramin anchal mein tatha bade shaharon mein bhee dekhne ko milta hai. Videshon mein bhi aksar hindu aur gair hindu log bhi hamse aakar mangalik dosh nivaran ke totake puchhte hai. Paripakv avastha mein jab ladke-ladkiyon ki shadi nahin hoti tab yah chinta aur adhik badh jati hai…………
Description about eBook : Very little literature has been written in the Jyotishtha world on Mangalak Devi due and prevention. While the mangalic defects are found in small villages and also in big cities. Even in foreign countries, Hindus and non-Hindus also ask us to come back from the mangalak faction. When the marriage of the boys and girls does not get married in the state of maturity, the anxiety increases further……………….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | मंगलीक दोष / Mangalik Dosh |
| Author | Bhojraj Dwivedi |
| Category | Astrology Book in Hindi Best Jyotish Books in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 41 |
| Quality | Good |
| Size | 7 MB |
| Download Status | Available |
“घृणा के घाव बदसूरत होते हैं; और प्रेम के खूबसूरत।” मिगनों मैकलोलिन
“Hate leaves ugly scars; love leaves beautiful ones.” Mignon McLaughlin
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












