आधा पुल / Aadha Pul

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
आधा पुल पुस्तक का कुछ अंश : कर्नल गिल ने एक टूटे हुए पिलबॉक्स के सामने जीप रुकवा दी और नीचे उतरकर कंकरीट ओर लोहे के ढेर के पास आ खड़ा हुआ। उसकी बायीं टांग में टीस सी महसूस हुई और हाथ अपने आप उस स्थान पर पहुँच गया जहाँ गोली का निशान बाकी था। कर्नल गिल को एकदम बहुत क्रोध आ गया और वह मिट्टी उठाकर हाथ……..
Aadha Pul PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Karnal Gil ne ek Toote huye pilerbox ke samane jeep rukava dee aur Neeche utarakar Concreet or lohe ke dher ke pas aa khada huya. Usaki bayeen Tang mein tees see mahasoos huyi aur hath Apane Aap us sthan par Pahunch gaya jahan goli ka nishan baki tha. Karnal gil ko Ekadam bahut krodh aa gaya aur vah Mitti uthakar hath…….
Short Passage of Aadha Pul Hindi PDF Book : Colonel Gill stopped the jeep in front of a broken pilebox and came down to the concrete and stood near the iron heap. He felt a twinge in his left leg and the hand automatically reached the spot where the bullet was left. Colonel Gill was very angry and he picked up the mud and hand……….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | आधा पुल / Aadha Pul |
| Author | Jagdish Chandra |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi |
| Pages | 202 |
| Quality | Good |
| Size | 6 MB |
| Download Status | Available |
“जब आप शहद की खोज में जाते हैं, तो आपको मधुमक्खियों द्वारा काटे जाने की संभावना को स्वीकर कर लेना चाहिए। (सफलता के मार्ग में कठिनाईयों का आना स्वभाविक ही है)” ‐ जोसेफ जोबर्ट
“When you go in search of honey you must expect to be stung by bees.” ‐ Joseph Joubert
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें