आदिवासी / Aadivasi

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : सोवियत रूस इसका उदाहरण है, जहाँ ऐसी नीति सफल रही है। इस सम्बन्ध में लेनिन तथा अन्य नेताओं ने अपने-अपने समय बड़ी बुद्धिमानी से काम लिया। अपने अंतिम लक्ष्य को अलग रखकर उन्होंने लोगों की सदभावना प्रपात करने कक प्रयास किया, और यह सदभावना उन्होंने सैकड़ों बोलियों की ‘शब्दावलियां……..
Pustak Ka Vivaran : Aadivasi soviyat Rusia isaka udaharan hai, jahan aisee neeti saphal rahi hai. Is Sambandh mein lenin tatha any netaon ne apane-apane samay badi buddhimaanee se kam liya. Apane antim lakshy ko alag rakhakar unhonne logon ki sadabhavana prapat karane kk prayas kiya, aur yah sadabhavana unhonne saikadon boliyon ki shabdavaliyan………….
Description about eBook : Tribal Soviet Russia is an example of this, where such a policy has been successful. In this regard, Lenin and other leaders used their time wisely. Keeping his end goal aside, he tried to make the goodwill of the people fall, and this goodwill he made hundreds of dialects…………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | आदिवासी / Aadivasi |
| Author | Jawaharlal Nehru |
| Category | Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 149 |
| Quality | Good |
| Size | 7 MB |
| Download Status | Available |
“एक बार काम शुरू कर लें तो असफलता का डर नहीं रखें और न ही काम को छोड़ें। निष्ठा से काम करने वाले ही सबसे सुखी हैं।” चाणक्य
“Once you start a working on something, don’t be afraid of failure and don’t abandon it. People who work sincerely are the happiest.” Chanakya
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें