संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

नदी के द्वीप / Nadi ke Deep

नदी के द्वीप : अज्ञेय | Nadi ke Deep : by Agyey Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

नदी के द्वीप पुस्तक का कुछ अंश : गाड़ी जब तक प्रतापगढ़ से नहीं चली, तब तक भुवन ने नहीं जाना की उसे अपने बारे में सोचने की कुछ जरुरत है; और गाड़ी चलने पर भी ठीक रूप में ही उसने यह बात जानी हो, ऐसा भी नहीं; वह केवल हक्‍्का-वक्का सा चलती गाड़ी का हेंडल पकडे खड़ा रह गया – विस्मय से अपने मुक्त दूसरे हाथ की और देखता हुआ……

Nadi ke Deep PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Gadi jab tak pratapagadh se nahin chali, tab tak bhuvan ne nahin jana ki use apne bare mein sochne ki kuch jarurat hai; aur gadi chalne par bhi thik roop mein hi usne yah baat jaani ho, aisa bhi nahin; vah keval hakka-vakka sa chalati gadi ka hendal pakde khada rah gaya – vismay se apne mukt dusare hath ki aur dekhta hua……………
Short Passage of Nadi ke Deep Hindi PDF Book : By the time the car did not go to Pratapgarh, Bhuvan did not know that he needed something to think about himself; And even after driving, he knows this thing in the right way, not even that; He only stood on the handle of the moving carriage, and looking at the other hand with his awkward hand……………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नदी के द्वीप / Nadi ke Deep
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 446
Quality Good
Size 13 MB
Download Status Available
“जब आप शहद की खोज में जाते हैं, तो आपको मधुमक्खियों द्वारा काटे जाने की संभावना को स्वीकर कर लेना चाहिए। (सफलता के मार्ग में कठिनाईयों का आना स्वभाविक ही है)” ‐ जोसेफ जोबर्ट
“When you go in search of honey you must expect to be stung by bees.” ‐ Joseph Joubert

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment