सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

जाल समेटा / Jal Sameta

जाल समेटा : बच्चन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Jal Sameta : by Bachchan Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जाल समेटा / Jal Sameta
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 76
Quality Good
Size 382 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : मेरी मोह मूर्तियों पर आप ऊँगली रखना चाहे तो कल्पना और प्रयत्ञ आप स्वयं करें इस समय मैं आपको किसी प्रकार का संकेत देने की मन स्थिति में नहीं हूँ। मैंने मुख्यता कविता के द्वारा अपना पथ प्रशस्त किया था, पर जहाँ तक मैं आ गया हूँ उसके आगे मुझे लगता है कविता से प्रगति संभव न हो सकेगा अब तो अकविता का उपादान……….

Pustak Ka Vivaran : Meri Moh Murtiyon par Aap Ungali Rakhana chahe to kalpana aur prayatn Aap svayan karen is samay main Aapako kisi prakar ka sanket dene kM man sthiti mein nahin hoon. Mainne Mukhyata kavita ke dvara Apana path prashast kiya tha, par jahan tak main aa gaya hoon usake aage mujhe lagata hai kavita se pragati sambhav na ho sakega ab to Akavita ka Upadan………

Description about eBook : If you want to keep your fingers on my idols, imagine and try yourself, at this time I am not in a position to give you any kind of indication. I had mainly paved my path through poetry, but as far as I have come, I feel that progress will not be possible from poetry………..

“मुझे जीवन से प्यार है, क्योंकि और है ही क्या।” ‐ एंथनी होपकिंस
“I love life because what more is there.” ‐ Anthony Hopkins

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment