संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सच से बड़ा सच / Sach Se Bada Sach

सच से बड़ा सच : रवीन्द्रनाथ ठाकुर - कहानी | Sach Se Bada Sach : by Ravindra Thakur Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

सच से बड़ा सच का कुछ अंश : “इतना करीब जितनी कि तुम अभी मेरे करीब हो। तुम्हें अपनी बिस्तर से उठकर वहाँ नहीं जाना पड़ेगा। बस दूसरी रात का इन्तजार करो, जब चाँद की रोशनी खिड़की से आती है, और अगर तुम बाहर देखती हो, तो कोई संदेह नहीं रह जाएगा। तुम देखोगी कि बादलों की नौका चाँद की किरण के साथ तुम्हारी तरफ बह रही होगी। लेकिन……

Sach Se Bada Sach PDF Pustak Ka Kuch Ansh : “Itana kareeb jitani ki tum abhi mere kareeb ho. Tumhen apani bistar se uthakar vahan nahin jana padega. Bas doosari rat ka intajar karo, jab chand ki roshani khidaki se aati hai, aur agar tum bahar dekhati ho, to koi sandeh nahin rah jayega. tum dekhogi ki badalon ki nauka chand ki kiran ke sath tumhari taraph bah rahi hogi. Lekin………
Short Passage of Sach Se Bada Sach PDF Book : “As close as you are now to me. You will not have to get up from your bed and go there. Just wait for the second night, when the moonlight comes through the window, and if you look outside, there will be no doubt. You will see that the boat of clouds will be flowing towards you with the moon’s beam. but………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सच से बड़ा सच / Sach Se Bada Sach
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 21
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“आप अपने भविष्य को नहीं बदल सकते। लेकिन आप अपनी आदतों को बदल सकते है। तथा सुनिश्चित मानें आपकी आदतें आपका भविष्य बदल देंगी।” – बर्नाड शॉ
“You cannot change your future… but, u can change your habits… And sure your habits will change your future.” – Bernard Shaw

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment