संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

शिक्षा का सच / Shiksha Ka Sach

शिक्षा का सच : रमेश थानवी - सामाजिक | Shiksha Ka Sach : by Ramesh Thanavi Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

शिक्षा का सच का संछिप्त विवरण : ‘शिक्षा का सच’ एक चोंकाने वाला शीर्षक है। पढ़ने को आकर्षित करने वाला शीर्षक। शिक्षा पर मेरी पहली किताब का शीर्षक भी ऐसा ही आकर्षिक करने वाला था। उस किताब का नाम था ‘शिक्षा की परीक्षा’ | अब इस पुस्तक का नाम सुनकर पाठक इसको पढ़ते हुए मेरे साथ शिक्षा का सच जानने के प्रयास में सम्मिलित हो सकते हैं। मैं यह दावा नहीं करता हूं……..

Shiksha Ka Sach PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shiksha ka sach ek chonkane vala Shirashak hai. Padhane ko Aakarshit karane vala sheershak. Shiksha par meri pahali kitab ka sheershak bhi aisa hi Aakarshik karane vala tha. Us kitab ka nam tha Shiksha ki pariksha . Ab is pustak ka nam sunkar pathak isako padhate huye mere sath shiksha ka sach janane ke prayas mein sammilit ho sakate hain. Main yah dava nahin karata hoon………
Short Description of Shiksha Ka Sach PDF Book : ‘Education of truth’ is a shocking title. Title to read. The title of my first book on education was equally attractive. The name of that book was ‘Examination of Education’. Now, by reading the name of this book, readers can read it and join me in trying to know the truth of education. I do not claim ………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शिक्षा का सच / Shiksha Ka Sach
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत शिक्षा / Educational Hindi Books Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 69
Quality Good
Size 4.5 MB
Download Status Available
“सतत प्रयास – न कि ताकत या बुद्धिमानी – ही हमारे सामर्थ्य को साकार करने की कुंजी है।” विंस्टन चर्चिल
“Continuous effort – not strength or intelligence – is the key to unlocking our potential.” Winston Churchill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment