हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आस्था के बन्ध / Aastha Ke Bandh

आस्था के बन्ध : भवदत्त महता द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Aastha Ke Bandh : by Bhavdatt Mahata Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आस्था के बन्ध / Aastha Ke Bandh
Author
Category, , , ,
Language
Pages 225
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : उपन्यास भले ही पहला है, पर यह भवदत्त की समर्थ अभिव्यक्ति है और निश्चित ही पाठकों मे यह चर्चित होगा। ऐसा विश्वास है कि बिना दावा किए जिस आंचलिक परिवेश ओर पृष्ठभूमि में भवदत्त उपन्यास शुरू करते हैं वैसे ही अपने आगामी “उपन्यास मे कुछ और दिखांएगे। राजस्थान साहित्य अकादमी ने इसका प्रकाशन का दायित्व उठाने से पूर्व प्रतियोगिता……….

Pustak Ka Vivaran : Upanyas Bhale hee pahala hai, par yah Bhavadatt kee Samarth Abhivyakti hai aur Nishchit hee Pathakon me yah charchit hoga. Aisa Vishvas hai ki Bina Dava kiye jis Aanchalik Parivesh or Prshthabhoomi mein Bhavadatt Upanyas Shuroo karate hain vaise hi Apane Aagami Upanyas me kuchh aur Dikhanyege. Rajasthan Sahity Acadamy ne isaka prakashan ka dayitv uthane se poorv pratiyogita ke……..

Description about eBook : The novel may be the first, but it is a capable expression of Bhavadatta and will surely be discussed by readers. It is believed that the regional environment and background in which Bhavadatta starts the novel without making claims, will show something else in his upcoming novel. Before the Rajasthan Sahitya Academy took the responsibility of publishing it …… ..

“औपचारिक शिक्षा आपको जीविकोपार्जन के लिए उपयुक्त बना देती है; स्व शिक्षा (अनुभव) आपका भाग्य बनाती है।” जिन रॉन
“Formal education will make you a living; self-education will make you a fortune.” Jim Rohn

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment