आचार्य क्षेमेन्द्र / Acharya Kshemendra
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आचार्य क्षेमेन्द्र / Acharya Kshemendra |
Author | Manohar Lal Gaud |
Category | Jeevani, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, जीवनी / Biography |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 194 |
Quality | Good |
Size | 37 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
आचार्य क्षेमेन्द्र का संछिप्त विवरण : उनकी अपनी दिशा है, लोक जीवन की दिशा। जनसाधारण दैनिक जीवन का चित्रण, उसके गुणों की प्रशंसा तथा दोषों पर व्यंग्य करना, उसके परिष्कार के व्यावहारिक उपायों का सुझाव, जीवन यथार्थ विविध रूपों को व्यापक तथा विशाल पद्धति से चित्रित करने वाले रामायण महाभारत एवं वृहकथा का सूक्ष्म रूपान्तर उपस्थित करना और…..
Acharya Kshemendra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Unaki Apani disha hai, lok jeevan kee disha. janasadharan dainik jeevan ka chitran, usake gunon kee prashansa tatha doshon par vyangy karana, usake parishkar ke vyavaharik upayon ka sujhav, jeevan yatharth vividh roopon ko vyapak tatha vishal paddhati se chitrit karane vale Ramayan mahabharat evan vrhakatha ka sookshm roopantar upasthit karana aur…………
Short Description of Acharya Kshemendra PDF Book : Their direction is, direction of public life, direction of public life Illustrating the public daily life, praising its qualities and satirizing defects, suggesting practical remedies for its sophistication, presenting the subtle transformation of the Ramayana Mahabharata and Vriddhavatha, which is composed of a comprehensive and comprehensive method of life………
“अपने जीवन में परिवर्तन करने के लिए तत्काल कार्य करना आरम्भ करें। ऐसा शानदार ढ़ंग से करें। इसमें कोई अपवाद नहीं है।” ‐ विलियम जेम्स
“To change one’s life; Start immediately. Do it flamboyantly. No exceptions.” ‐ William James
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें