सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

आधुनिक अर्थशास्त्र / Adhunik Arthashastra

Adhunik Arthashastra : by P. C. Jain
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आधुनिक अर्थशास्त्र / Adhunik Arthashastra
Author
Category,
Language
Pages 594
Quality Good
Size 24.6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

आधुनिक अर्थशास्त्र का संछिप्त विवरण : प्रत्येक व्यक्ति की अनेक आवश्यकताएं होती हैं परन्तु जिन वस्तुओं या सेवाओं में आवश्यकता-पूर्ति की शक्ति होती है वे मुफ्त नहीं मिलती | उन वस्तुओं या सेवाओं के प्राप्त करने के लिए परिश्रम करना पड़ता है………..

Adhunik Arthashastra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : pratyek vyakti kee anek aavashyakataen hotee haimparantu jin vastuon ya sevaon mein aavashyakata-poorti kee shakti hotee hai ve mupht nahin milatee. un vastuon ya sevaon ke praapt karane ke lie parishram karana padata hai…………
Short Description of Adhunik Arthashastra PDF Book : Each person has many needs, but the goods or services which have the need-fulfillment power, do not get free. It requires diligence to obtain those goods or services…………..
“आपके द्वारा कुछ ऐसा प्राप्त करना जिसे आपने पहले कभी भी प्राप्त नहीं किया है, आपको अवश्य ही ऐसा व्यक्ति बनना होगा जो आप पहले कभी नहीं थे।” ‐ ब्रिअन ट्रेसी
“To achieve something you’ve never achieved before, you must become someone you’ve never been before.” ‐ Brian Tracy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment