आधुनिक अर्थशास्त्र / Adhunik Arthashastra
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
आधुनिक अर्थशास्त्र का संछिप्त विवरण : प्रत्येक व्यक्ति की अनेक आवश्यकताएं होती हैं परन्तु जिन वस्तुओं या सेवाओं में आवश्यकता-पूर्ति की शक्ति होती है वे मुफ्त नहीं मिलती | उन वस्तुओं या सेवाओं के प्राप्त करने के लिए परिश्रम करना पड़ता है………..
Tap here and enjoy another story in Hindi
Adhunik Arthashastra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : pratyek vyakti kee anek aavashyakataen hotee haimparantu jin vastuon ya sevaon mein aavashyakata-poorti kee shakti hotee hai ve mupht nahin milatee. un vastuon ya sevaon ke praapt karane ke lie parishram karana padata hai…………
Short Description of Adhunik Arthashastra PDF Book : Each person has many needs, but the goods or services which have the need-fulfillment power, do not get free. It requires diligence to obtain those goods or services…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | आधुनिक अर्थशास्त्र / Adhunik Arthashastra |
| Author | P. C. Jain |
| Category | Indian Economics Book in Hindi PDF ज्ञान / Knowledge Hindi Books |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 594 |
| Quality | Good |
| Size | 24.6 MB |
| Download Status | Available |
“शिक्षक द्वार खोलते हैं; लेकिन प्रवेश आपको स्वयं ही करना होता है।” ‐ चीनी कहावत
“Teachers open the door; you enter by yourself.” ‐ Chinese proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












