अमर वाणी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Amar Vani : Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अमर वाणी / Amar Vani |
Author | Unknown |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 272 |
Quality | Good |
Size | 2.6 MB |
Download Status | Available |
अमर वाणी पुस्तक का कुछ अंश : अमर वाणी के स्वर्णिम पर्थो पर कवि श्री जी के जीवन के एक सच्चे वैज्ञानिक बनाकर चमके हैं। मानव जीवन का अनहोन गहरा अध्ययन और मंथन किया है। जीवन के अंतस्थल में बैठकें मानुषी की आत्मा को उनको खोजा है। उसकी वृत्तियों को उनको परखा है और उसकी भावनाओ को उनको पकड़ा है…
Amar Vani PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Amar vani ke svarnim prshtho par kavi shri ji ke jeevan ke ek sachche vaigyanik banakar chamake hai. Manav jeevan ka unhone gahra adhyayan aur manthan kiya hai. Jeevan ke antasthal mein baithkar manushy ki aatma ko unhone khoja hai. uski vrttiyon ko unhone parakha hai aur uski bhavanao ko unhone pakada hai……………
Short Passage of Amar Vani Hindi PDF Book : On the golden pages of ‘Amar Vani’, the poet Shri Jeevan shines as a true scientist of life. He has deep study and churning of human life. Sitting in the end of life he has searched the soul of man. He examines his teachings and he has caught his feelings………………
“ईमानदारी किसी कायदे कानून की मोहताज़ नहीं होती।” अल्बर्ट कामू (१९१३-१९६०), १९५७ में साहित्य के नोबल पुरस्कार विजेता
“Integrity has no need of rules.” Albert Camus (1913-1960), 1957 Nobel for Literature
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें