सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

अमिताभ / Amitabh

अमिताभ : श्री गोविंदवल्लभ पंत द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Amitabh : by Shri Govind Ballabh Pant Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अमिताभ / Amitabh
Author
Category, , , ,
Language
Pages 394
Quality Good
Size 18 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : महाराज की उस रानी का नाम था महामाया, जिसने उस तेजस्वी पुत्र को जन्म दिया था। यह ढाई हज़ार वर्ष पहले की कथा है। अयोध्या से वायब्य दिशा में था वह शाक्यों का राज्य, जिसके अधिपति महाराज शुद्धोदन थे। महाराज ने उस पुत्र का नाम रकखा–सिद्धार्थ ! और अपनी मनोकामनाएँ पूर्ण हुईं समर्की । जब महामाया को यह समाचार सुनाया गया कि उसका पुत्र…….

Pustak Ka Vivaran : Maharaj kee us Rani ka Nam tha Mahamaya, jisane us tejasvee putra ko janm diya tha. Yah dhai hazar varsh pahale kee katha hai. Ayodhya se vayaby disha mein tha vah shakyon ka Rajy, jisake adhipati maharaj shuddhodan the. Maharaj ne us putra ka nam rakakha–siddharth ! Aur apani Manokamanayen poorn hueen samarki . Jab Mahamaya ko yah Samachar sunaya gaya ki usaka putra………..

Description about eBook : The name of that queen of Maharaj was Mahamaya, who gave birth to that stunning son. This is a story of two and a half thousand years ago. The kingdom of Shayakas was in the direction of Ayodhya, which was ruled by Maharaj Shuddhodan. Maharaj named that son Rakha – Siddhartha! And his wishes were fulfilled. When Mahamaya was told that his son……….

“सफलता के लिए एलेवेटर कार्य नहीं कर रहा है। आपको सीढ़ियों का उपयोग करना होगा। एक बार में एक कदम।” जोए गिरार्ड
“The elevator to success is out of order. You’ll have to use the stairs, one step at a time.” Joe Girard

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment