एक सूत्र / Ek Sutra
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | एक सूत्र / Ek Sutra |
Author | govindballabh pant |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, इतिहास / History, कहानी / Story, Historical, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 265 |
Quality | Good |
Size | 21 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : सीकरी राजधानी घोषित हुई | अनेक मंत्रियों ने प्रार्थना की-” “गुजरात की चढाई सामने है, और आपने इस राजधानी को यहां से तेईस मील दूर हटा ले जाने का श्रम सामने रख दिया है, यह ठीक नहीं जान पड़ता |” सम्राट ने कहा- आगरा अशकुनमय है | सौकरी के नए भवनों में जाकर नया उत्साह पैदा होगा | बह स्थान मुझे कल्याणकारी हुआ है……
Pustak Ka Vivaran : Sikari Raj Dhani Ghoshit huyi. Anek Mantriyon ne prarthana kee-Gujrat kee chadhayi Samane hai, aur Apane is Rajadhani ko yahan se tees meel door hata le jane ka shram Samane rakh diya hai, yah theek nahin jan padata. Samrat ne kaha- Agra ashakunamay hai. Seekaree ke naye bhavanon mein jakar naya utsah paida hoga. Vah sthan mujhe kalyanakari huya hai…………..
Description about eBook : Sikari was declared the capital. Many ministers prayed – “The Gujarat climax is in front, and you have put this capital in front of it to remove it twenty-three miles away, it does not seem right.” The emperor said- Agra is unthinkable. New enthusiasm will arise in Sikri’s new buildings. That place has been welfare me…………..
“यदि कोई व्यक्ति धन के प्रति अपनी सोच या रवैये को ठीक कर लेता है, इससे उसके जीवन में लगभग हर दूसरे पहलू को ठीक करने में सहायता मिलती है।” ‐ बिल्ली ग्राहम
“If a person gets his attitude toward money straight, it will help straighten out almost every other area in his life.” ‐ Billy Graham
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें