तारिका : गोविन्द बल्लभ पंत द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Tarika : by Govind Ballabh Pant Hindi PDF Book

तारिका : गोविन्द बल्लभ पंत द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Tarika : by Govind Ballabh Pant Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तारिका / Tarika
Category,
Language
Pages 233
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अन्नदान से बढ़कर कोई दान नहीं है, लेकिन विद्या दान उससे भी श्रेष्ठ है, क्योंकि भोजन से आप मनुष्य की शारीरिक भूख को शांत करते हैं, लेकिन उनकी शारीरिक, मानसिक और आध्यात्मिक भूख के ज्ञान से, उनके लोग दुनिया को स्नेही बनाते हैं। भौतिक इसलिए भी है खाना बनाने लायक…………

Pustak Ka Vivaran : Annadan se badhakar koi daan nahin hai, lekin vidya dan usase bhee shreshth hai, kyonki bhojan se aap manushy kee shareerik bhookh ko shaant karate hain, lekin unakee shareerik, manasik aur aadhyaatmik bhookh ke gyan se, unake log duniya ko snehee banate hain. bhautik isalie bhee hai khana banane layak…………

Description about eBook : There is no donation beyond grain donation, but Vidya Dan is also superior to that, because, by food, you calm the human hunger’s physical hunger, but with the wisdom of their physical, mental and spiritual hunger, their people make the world affectionate. Physical is also why food is worth making…………..

“जीवन के बारे में एक मजेदार बात यह है कि यदि आप सर्वश्रेष्ठ वस्तु से कुछ भी कम स्वीकार करने से इंकार करते हैं तो अकसर आप उसको प्राप्त कर ही लेते हैं।” – डब्ल्यू. सोमरसेट मोघम
“It’s a funny thing about life; if you refuse to accept anything but the best, you very often get it.” – W. Somerset Maugham

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment