एंड्रयू कार्नेगी / Andrew Carnegie
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | एंड्रयू कार्नेगी / Andrew Carnegie |
Author | Pradeep |
Category | इतिहास / History, जीवनी / Biography, Historical, Jeevani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 8 |
Quality | Good |
Size | 337 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : साफ है कि इस तरह से कार्नेगी ने मंदी के दौरान पुरानी मिलों को आधुनिक बनाकर अपनी उत्पादन क्षमता को बढ़ाने का सिलसिला जारी रखा था और जब बाजार में सुधार की प्रक्रिया शुरू हुई तो बाकी बचे प्रतिस्पर्धियों के लिए नई चुनौतियाँ खड़ी पाने में सक्षम हो गया था। साफ है कि इससे कार्नेगी को भारी मुनाफा बटोरने का मौका मिला था……
Pustak Ka Vivaran : Saph hai ki is tarah se Carnegie ne Mandi ke Dadhunik banakar Apni utpadan kshamata ko Badhane ka Silsila jari Rakha tha aur jab Bajar mein sudhar ki prakriya shuru huyi to baki bache pratispardhiyon ke lie nayi chunautiyaan khadi pane mein saksham ho gaya tha. Saph hai ki isase Carnegie ko bhari Munapha batorane ka mauka mila tha……..
Description about eBook : Clearly, this is how Carnegie continued to increase its production capacity during the recession by modernizing its old mills, and when the process of market reform began, it was able to pose new challenges to the rest of the competitors. . It is clear that this gave Carnegie an opportunity to make huge profits…….
“केवल जानना पर्याप्त नहीं है, हमें अवश्य ही प्रयोग भी करना चाहिए। केवल इच्छा करना पर्याप्त नहीं है, बल्कि हमें कार्य करना भी चाहिए।” गोएथ
“Knowing is not enough; we must apply. Willing is not enough; we must do.” Goethe
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें