सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

अनेकान्त / Anekant

अनेकान्त : जुगल किशोर मुख़्तार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Anekant : by Jugal Kishore Mukhtar Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अनेकान्त / Anekant
Author
Category, ,
Language
Pages 548
Quality Good
Size 32 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

अनेकान्त पुस्तक का कुछ अंश : आजकल जैन-जीवन का दिनपर दिन हास होता जा रहा है, जैनत्ब प्राय देखने को नहीं मिलता-कहीं कहीं और कभी कभी किसी अँधेरे कोने में जुगनू के प्रकाश की तरह उसकी कुछ झलक सी दीख पड़ती है | जैन जीवन और अजैन जीवन में कोई स्पष्ट अन्तर नजर नहीं आता | जिन राग-दबेप, काम क्रोध, छल-कपट झूट-फरेब, धोवा-जालसाजी,चोरी-सीना जोरी, अतितृष्णा ……..

Anekant PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Aajakal jain-jeevan ka dinapar din hras hota ja Raha hai, Jainatv pray dekhane ko Nahin Milata-kahin kahin aur kabhee kabhi kisi andhere kone mein juganoo ke prakash ki tarah usaki kuchh jhalak see deekh padati hai. jain jeevan aur Ajain jeevan mein koi Spasht Antar najar nahin Aata. jin Rag-dvep, kam krodh, Chhal-kapat jhoot-Phareb, dhova-jalasaji,Chorne-seena jori, Atitrshna…………
Short Passage of Anekant Hindi PDF Book : Nowadays, Jain life is getting diminished on day-to-day basis, Jainism can not be seen at all- somewhere and sometimes in the dark corner of the darkness of the fire, like some light of light. There is no clear difference in Jain life and Ajay life. Junk, anger, dilemma, anger, deceit, deceit, forgery, stolen, Sina Jori, Atitrishna…………..
“कुछ लोग जिसे ग़लती से जीवन स्तर की बढ़ती कीमतें समझ बैठते हैं, वह वास्तव में बढ़ चढ़ कर जीने की कीमत होती है।” डग लारसन
“What some people mistake for the high cost of living is really the cost of living high.” Doug Larson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment