अपने अपने अजनबी / Apne Apne Ajnabi

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
अपने अपने अजनबी का संछिप्त विवरण : वह क्या उस नीरवता के कारण ही था, या कि अवचेतन रूप से सन्नाटे का ठीक-ठीक- अर्थ भी योके समझ गयी थी, कि उसका दिल इतने ज़ोर से धड़कने लगा था? मानो सनन्नाटे के दबाव को उस के हृदय की धड़कन का दबाव रोक कर अपने वश कर लेता चाहता हो………
Apne Apne Ajnabi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vah kya us Neeravata ke karan hi tha, ya ki Avachetan roop se sannate ka theek-theek- arth bhi yoke samajh gayi thee, ki usaka dil itane zor se dhadakane laga tha? Mano sanannate ke dabav ko us ke hrday ki dhadakan ka dabav rok kar apane vash kar leta chahata ho………
Short Description of Apne Apne Ajnabi PDF Book : Was it because of that silence, or that he had subconsciously understood the exact meaning of the silence, that his heart was beating so hard? As if you wanted to control the pressure of silence by stopping the pressure of his heartbeat…….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | अपने अपने अजनबी / Apne Apne Ajnabi |
| Author | Agyeya / अज्ञेय |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Literature Book in Hindi Novel Book in Hindi PDF |
| Pages | 118 |
| Quality | Good |
| Size | 44.7 MB |
| Download Status | Available |
“लोग इसलिए अकेले होते हैं क्योंकि वह मित्रता का पुल बनाने की बजाय दुश्मनी की दीवारें खड़ी कर लेते हैं।” जोसेफ फोर्ट न्यूटन
“People are lonely because they build walls instead of bridges.” Joseph fort Newton
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें