हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अष्टधातु / Ashtadhatu

अष्टधातु : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Ashtadhatu : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अष्टधातु / Ashtadhatu
Author
Category,
Language
Pages 3
Quality Good
Size 227 KB
Download Status Available

अष्टधातु पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : व्यापार के विकास और भाग्य जगाने के लिए शुभ मुहूर्त में अष्टधातु की अंगूठी या लॉकेट में लाजवर्त धारण करें। यह एक बहुत प्रभावशाली उपाय है, सोया भाग्य जगा देता है । यदि आप अष्टधातु से बनी कोई भी चीज पहनते हैं तो आप सभी नौ ग्रहो से होने वाली पीड़ा को शांत कर सकते हैं और हाँ ये जरूरी नहीं की आप अष्टधातु से बनी से कोई चीज पहने ही आप अपने घर या ऑफिस में रखते हो तो भी……..

Ashtadhatu PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vyapar ke vikas aur bhagy jagane ke liye shubh muhoort mein ashtadhaatu ki angoothi ya loket mein lajavart dharan karen. Yah ek bahut prabhavashali upay hai, soya bhagy jaga deta hai . Yadi aap ashtadhatu se bani koi bhi cheej pahanate hain to aap sabhi nau graho se hone vali peeda ko shant kar sakate hain aur han ye jaroori nahin kee aap ashtadhatu se bani se koi cheej pahane hi aap apane ghar ya office mein rakhate ho to bhi……..

Short Description of Ashtadhatu Hindi PDF Book : Wear an Ashtadhatu ring or Lajvarta in a locket in an auspicious time for business development and to awaken luck. This is a very effective remedy, sleep awakens luck. If you wear any thing made of Ashtadhatu, then you can pacify the pain caused by all the nine planets and yes it is not necessary that you keep it in your home or office even if you wear something made of Ashtadhatu……..

“तूफ़ानों से पेड़ों की जड़ें और गहरी व मज़बूत होती है।” – क्लॉड मैक्डॉनल्ड
“Storms make trees take deeper roots.” – Claude McDonald

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment