बबूल के साये में मोगरा / Babul Ke Saye Mein Mogra
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बबूल के साये में मोगरा / Babul Ke Saye Mein Mogra |
Author | Prathvinath Madhup |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavita, Kavita Sangrah, Kavya, Poem |
Pages | 46 |
Quality | Good |
Size | 94 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : खूबसूरत हवाएं बहती हर सिम्मत से अब न यहाँ ! घुटन बांटती हर सिम्मत अब हर सिम्मत अब धुआँ-धुआँ ! फरहत, प्यार सीचंता हर क्षण ऐसा था अपना पानी इसमें क्या घुल गया कि अब यह पागलपन-उन्माद बना ! यह किसने सुलगाई ज्वाला छाँह चिंगारी झुलस रही ! सुमन जल रहे डाल जल रही नीड़ जल रहा बुलबुल का ! मिले हमें थे विरसे में जो…..
Pustak Ka Vivaran : Khoobasoorat havayen bahati har simmat se ab na yahan ! Ghutan Bantati har simmat ab har simmat ab dhuan-dhuan ! Pharahat, pyar seechanta har kshan aisa tha apana Pani isamen kya ghul gaya ki ab yah pagalapan-unmad bana ! Yah kisane sulagai jvala chhanh chingari jhulas rahi ! Suman jal rahe dal jal rahi need jal raha bulabul ka ! Mile hamen the virase mein jo…….
Description about eBook : Beautiful winds no longer flow here Every symphonium distributes suffocation, now every symphon is now smoke-smoke! Farhat, Pyaar Sechanta, it was such a moment that its water dissolved in it that now it became madness-mania! Who ignited this blaze Suman is burning, burning fire is burning night! We met who were in the opposite direction ……..
“सफल व्यक्ति होने का प्रयास न करें, अपितु गरिमामय व्यक्ति बनने का प्रयास करें।” ‐ अल्बर्ट आईंसटीन
“Try not to become a man of success, but rather try to become a man of value.” ‐ Albert Einstein
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें