सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

बहादुर नन्हा तोता / Bahadur Nanha Tota

बहादुर नन्हा तोता : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Bahadur Nanha Tota : Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बहादुर नन्हा तोता / Bahadur Nanha Tota
Author
Category, ,
Language
Pages 18
Quality Good
Size 1.5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

बहादुर नन्हा तोता का संछिप्त विवरण : कभी हरे-भरे घने जंगल में एक नन्हा तोता रहता था। एक दिन आसमान में काले घने बादल छा गए. चकाचौंध बिजली चमकी, और ज़ोर से बादल गरजे. आसमान की बिजली एक सूखे, मरे पेड़ से जाकर टकराई. पेड़ धू-धू करके जलने लगा. तेज़ हवा से परे जंगल में आग फ़ैल गई…….

Bahadur Nanha Tota PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : kabhI hare-bhare ghane jangal mein ek nanha tota rahta tha. Ek din asaman mein kale ghane badal cha gaye. Chakachondh bijlI chamaki, aur jor se badal garje. Asaman kI bijlI ek sukhe, mare ped se jakar takrai. Ped dhu-dhu karke jalne laga. Tej hava se pure jangal mein aag fail gai…………………………..
Short Description of Bahadur Nanha Tota PDF Book : Never had a small parrot in the green dense forest. One day in the uneven black cloud was clouded. Dazzling lightning shines, and loud clouds are needed. The power of the uneven collides with a dried, dead tree. The tree began to smoke and burn. Fire in the entire forest by the strong wind………………
“जीवन की आधी असफलताओं का कारण व्यक्ति का अपने घोड़े के छलांग लगाते समय उसकी लगाम खींच लेना होता है।” ‐ चार्ल्स हेयर
“Half the failures of this world arise from pulling in one’s horse as he is leaping.” ‐ Augustus Hare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment