संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

बयार पुरवइया / Bayar Purvaiya

बयार पुरवइया : भोलानाथ 'गहमरी' - कविता | Bayar Purvaiya : by Bholanath 'Gahmari' Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : साहित्यिक जीवन में नित्य नूतन सृजन करते रहने में प्रोत्साहन का एक प्रमुख स्थान रहा है । वह भी विशेषतया उनके लिए जो पद्चों की रचना करते रहे हों। मैं उन महानुभावों को आज़ कैसे सुला सकूंगा जिन्होंने समय-समय पर झुके भी प्रोत्साहित कर आगे बढ़ने में अपना अमृल्य सहयोग प्रदान किया | विशेषतः में सर्वश्री नर्मदेश्वर-चतुर्वेदी, ठा० विश्वनाथ सिंह……

Pustak Ka Vivaran : Sahityik Jeevan mein Nity Nootan srjan karate rahane mein protsahan ka ek pramukh sthan raha hai . Vah bhee Visheshataya unake liye jo padyon kee rachana karate rahe hon. Main un mahanubhavon ko aaz kaise sula sakunga Jinhonne samay-samay par jhuke bhee protsahit kar Aage badhane mein apana amrly sahayog pradan kiya | visheshatah mein sarvashree Narmadeshvar-chaturvedi, Tha Vishvanath Singh……..

Description about eBook : In literary life, encouragement has always been a prominent place in continuing to create new ones. They have also been writing poems especially for them. How will I be able to give a great blessing to those great personalities who, from time to time, have bowed and encouraged their invaluable support in moving forward? In particular, Narmadeshwar-Chaturvedi, T. Vishwanath Singh ……..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बयार पुरवइया / Bayar Purvaiya
Author
Categoryकविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Hindi Poetry Books PDF Kavita Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत
Language
Pages 128
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available
“आप जिस कार्य को कर रहे हैं उस पर पूरे मनोयोग से ध्यान केंद्रित करें। सूर्य की किरणों से उस समय तक अग्नि प्रज्जवलित नहीं होती है जब तक उन्हें केन्द्रित नहीं किया जाता है।” ‐ अलेक्जेंडर ग्राहम बैल
“Concentrate all your thoughts upon the work at hand. The sun’s rays do not burn until brought to a focus.” ‐ Alexander Graham Bell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “बयार पुरवइया / Bayar Purvaiya”

  1. पुस्तक को प्रकाशित करने के लिए आपके इतने जबरदस्त मेहनत के लिए बहुत-बहुत आभार बहुत दिन और बहुत सारे लोगों की इच्छा थी और बार-बार रिक्वेस्ट आ रही थी किस को उपलब्ध कराएं यह वाकई लोकगीत गायकों और भोजपुरी बोली और पद साहित्य के हेतु बहुत अच्छी उपलब्धि है

    Reply

Leave a Comment