सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

बेगम मेरी विश्वास / Begum Meri Vishwas

बेगम मेरी विश्वास : बिमल मित्र | Begum Meri Vishwas : by Bimal Mitra Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बेगम मेरी विश्वास / Begum Meri Vishwas
Author
Category,
Language
Pages 117
Quality Good
Size 13.5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : भारत की राजधानी कलकत्ते से दिल्ली चली गयी, की कहानी आपके दूसरे उपन्यास ‘साहव बीबी गुलाम” की विषय-वस्तु है। इसके बाद ही घनघोर संग्राम का युग आया । एक ओर था ब्रिटिश राजतंत्र और उसका पाशविक अत्याचार तथा दूसरी ओर थी आजादी के लिए सिसकती भारत की आत्मा………

Pustak Ka Vivaran : Bharat ki Rajdhani kalkatte se delhi chali gayi, ki kahani aapake doosare upanyaas sahav bibi gulam” ki vishay-vastu hai. Iske bad hi ghanaghor sangram ka yug aaya. Ek or tha british Rajtantra aur usaka pashavik atyachar tatha doosari or thee Aazadi ke liye siskati bharat ki aatma………

Description about eBook : The story of the move from Calcutta to Delhi, the capital of India, is the theme of your second novel ‘Sahav Bibi Ghulam’. Only then came the era of fierce fighting. On the one hand was the British monarchy and its brutal tyranny and on the other was the soul of India sobbing for freedom……..

“मुझे अफ़सोस है कि मेरे बच्चे जब बड़े हो रहे थे तब मेरे पास उनके साथ गुजारने के लिए समय का अभाव था।” टीना टर्नर
“I regret not having had more time with my kids when they were growing up.” Tina Turner

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “बेगम मेरी विश्वास / Begum Meri Vishwas”

  1. सराहनीय एवं उपयोगी प्रयास है , क्या बिमल मित्र की सभी पुस्तकें मिल सकती हैं ?
    और 'रामेश्वर शुक्ल अंचल ' के उपन्यास व् कहानिया भी ..
    धन्यवाद

    Reply

Leave a Comment