यह नरदेह / Yah Nar Deh
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | यह नरदेह / Yah Nar Deh |
Author | Bimal Mitra |
Category | उपन्यास / Novel |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 854 |
Quality | Good |
Size | 28.7 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : युवती ने एक स्लिप बढ़ा दिया। उसमे गोपाल ने नाम और अपना परिचय लिख दिया। उसके बाद आने उद्देश्य भी लिख दिया। तत्क्षण गोपाल की बुलाहट आ गई। शीतल आवोहवा में देह को आराम महसूस हुआ। सौम्य ने नए नए कार्यभार संभाला है। रफ्ता-रफ्ता काम-काज समझ रहा है। अगर समझ न पाए तो ……
Pustak Ka Vivaran : Yuvati ne ek slip badha diya. Usame Gopal ne naam aur apana parichay likh diya. Usake bad aane uddeshy bhee likh diya. Tatkshan Gopal kee bulahat aa gayi. Sheetal Avohava mein deh ko Aaram mahasoos huya. Saumy ne nae naye karyabhar sambhala hai. Rafta-Rafta kam-kaj samajh raha hai. Agar samajh na paye to…….
Description about eBook : The woman extended a slip. In that Gopal wrote the name and his introduction. After that, he also wrote the purpose. Immediately Gopal’s call came. The body felt relaxed in the cold atmosphere. Soumya has taken over new assignments. Rafta-rafta is understanding work. If you don’t understand……….
“एक व्यक्ति 30 मिनट के लिए उत्साही होता है, दूसरा 30 दिनों के लिए, लेकिन ऐसा व्यक्ति जो कि 30 वर्षों तक उत्साही रहता है, उसे ही जीवन में सफलता प्राप्त होती है” ‐ एडवर्ड बी.बटलर
“One man has enthusiasm for 30 minutes, another for 30 days, but it is the man who has it for 30 years who makes a success of his life.” ‐ Edward B. Butler
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें