मर्जी खुदा की : विमल मित्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Marzi Khuda Ki : by Bimal Mitra Hindi PDF Book – Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मर्जी खुदा की / Marzi Khuda Ki |
Author | Bimal Mitra |
Category | उपन्यास / Novel, Kahani, Kahani Sangrah, Knowledge, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 186 |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : श्री विमल मित्र जी की कहानियो का ताज़ा संकलन प्रस्तुत है | अब कहानियो के सम्बन्ध में क्या कहूँ ! सुधि पाठक – वृंद का अभिमत ही सर्वोपरि मन जाएगा | में तो सिर्फ यही कह सकता हूँ कि इन कहानियो का अनुवाद करते हुए मैने विशिष्ठ रसानुभूति और आत्मिक परतृप्ति प्राप्त की है | ऐसा न होने पर अनुवाद का यह थम – साध्य सम्भवत: मुझसे हो ही नहीं पता……
Pustak Ka Vivaran : Shri Vimal Mitr Ji ki Kahaniyo ka taza sankalan prastut hai. Ab kahaniyo ke sambandh mein kya kahoon ! sudhi Pathak – Vrnd ka abhimat hi sarvopari man jaega. Mein to sirph yahi kah sakta hoon ki in kahaniyo ka anuvad karte hue maine vishishth rasanubhooti aur atmik paratupti prapt ki hai. Aisa na hone par anuvad ka yah tham – sadhy kary sambhavat : mujhse ho hi nahin pata………
Description about eBook : The latest collection of stories of Mr. Vimal Mitra ji is present. What to say in relation to stories now! Sudhi Pathak – Vrind’s opinion will be paramount. I can only say that in translating these stories, I have attained special rationalization and spiritual perfection. If this is not the case, then this work of translation is not possible……..
“मुझे अपने आपको दूसरों की निगाहों से परखने की प्रवृत्ति छोड़ने में लंबा समय लग गया।” ‐ सेली फील्ड
“It took me a long time not to judge myself through someone else’s eyes.” ‐ Sally Field
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें