सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

परस्त्री / Parstri

परस्त्री : बिमल मित्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Parastri : by Bimal Mitra Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name परस्त्री / Parstri
Author
Category, , , ,
Language
Pages 348
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : मौत के पहले मनुष्य क्या सोचता है ? कौन-सी बात उसके मन में पैदा होती है ? वह क्या फिर नए प्रकार रहना चाहता है ? वह क्या फिर से नए रूप से शुरू करना चाहता है अपनी जिंदगी ? वह क्या फिर से वापस पाना चाहता है अपना यौवन ? जो दुःख, जो शोक, जो यन्त्रणा वह सारे जीवन भोग करता आया है उसी दुःख-शोक यन्त्रणा में वह……..

Pustak Ka Vivaran : Maut ke Pahale Manushy kya sochata hai ? Kaun-see Bat usake man mein paida hoti hai ? Vah kya phir nae Prakar rahana chahata hai ? Vah kya phir se naye roop se shuroo karana chahata hai Apani jindagi ? Vah kya phir se vapas Pana chahata hai apana yauvan ? Jo duhkh, jo shok, jo yantrana vah sare jeevan bhog karata aaya hai usee duhkh-shok,yantrana mein vah……..

Description about eBook : What does a human think before death? Which thing arises in his mind? Does he want to be new again? Does he want to start his life afresh? Does he want to get back to his youth again? The sorrow, the mourning, the yantrana that he has enjoyed all his life……….

“व्यक्ति कर्मों से महान बनता है, जन्म से नहीं।” ‐ चाणक्य
“A man is great by deeds, not by birth.” ‐ Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment