संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Bhagvadgeeta Main Ishwar Ke Aadesh | भगवद्गीता मैं ईश्वर के आदेश

Bhagvadgeeta Main Ishwar Ke Aadesh PDF Hindi Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description Of Bhagvadgeeta Main Ishwar Ke Aadesh PDF Hindi Book : ‘Srimad Bhagavad Gita’ Maanav Samskriti Kaa Ek Anamol Upahaar Hai. Giitaa Keval Ek Dhaarmik Granth Hii Nahiin Balki Yah Maanav Jiivan Ko Sahii Maarg Dikhaane Vaalaa Pavitr Granth Bhii Hai. Maanav Jiivan Kii Saarii Samasyaaon Kaa Hal Is Kitaab Men Mowjuud Hai. Shrii PaanḌUrangashaastrii AaṬHavale Jo Svaadhyaay Samsthaa Ke Vishvasthaapak Hain .

To Read More Books Related To This – Click Here 

Bhagvadgeeta Main Ishwar Ke Aadesh PDF Hindi Book Description 

भगवद्गीता मैं ईश्वर के आदेश पुस्तक का विवरण : ‘श्रीमद्भगवदगीता’ मानव संस्कृति का एक अनमोल उपहार है। गीता केवल एक धार्मिक ग्रंथ ही नहीं बल्कि यह मानव जीवन को सही मार्ग दिखाने वाला पवित्र ग्रंथ भी है। मानव जीवन की सारी समस्याओं का हल इस किताब में मौजूद है। श्री पांडुरंगशास्त्री आठवले जो स्वाध्याय संस्था के विश्वस्थापक हैं |

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Bhagvadgeeta Main Ishwar Ke Aadesh | भगवद्गीता मैं ईश्वर के आदेश
Author
CategoryReligious Books in Hindi PDF Bhagwat Geeta Book in Hindi PDF
Language
Pages 89
Quality Good
Size 3.0 MB
Download Status Available
“एक बार काम शुरू कर लें तो असफलता का डर नहीं रखें और न ही काम को छोड़ें। निष्ठा से काम करने वाले ही सबसे सुखी हैं।” ‐ चाणक्य
“Once you start a working on something, don’t be afraid of failure and don’t abandon it. People who work sincerely are the happiest.” ‐ Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment