समर्पित लोक सेवक / Samarpit Lok Sevak
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | समर्पित लोक सेवक / Samarpit Lok Sevak |
Author | Dr. Renuka Pamecha |
Category | Social, इतिहास / History, Historical, Society |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 340 |
Quality | Good |
Size | 6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : आजकल कई लोग अपनी पहचान ‘समाज-सेवक’ कहकर करवाते है | आजादी के वाद तो सरकारी नौकरी भी समाज-सेवा हो गई है | कईयों का तो समाज-सेवा पेशा ही बन गया है | भाई मनोहर सिंह जी सचमुच एक समाज-सेवक थे, भले ही वे अपने आपको वैसा कहते न रहे हो | दुसरे लोग तो उनको “सेठ साहब” ही कहते………
Pustak Ka Vivaran : Aajkal kai log apni pahachan samaj-sevak kahkar karavate hai. Aajadi ke vaad to sarakari naukari bhi samaj-seva ho gai hai. Kaiyon ka to samaj-seva pesha hi ban gaya hai. Bhai manohar sinh ji sachamuch ek samaj-sevak the, bhale hi ve apne aapko vaisa kahte na rahe ho. Dusre log to unko “seth sahab” hi kahte the…………
Description about eBook : Nowadays, many people make their identities as ‘social workers’. The government’s job has become a social service even after independence. Many people have become a profession of service. Brother Manohar Singh was really a social worker, even if he was not telling himself like that. Others called them “Seth Sahab”…………….
“जब आप जागृत अवस्था में होते हैं, तो ही सर्वश्रेष्ठ स्वप्नों का सृजन होता है।” ‐ चैरी ग्लाइडरब्लूम
“The best dreams happen when you’re awake.” ‐ Cherie Gilderbloom
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें