भारतीय परिवार / Bharatiya Parivar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भारतीय परिवार / Bharatiya Parivar |
Category | Social, अर्थशास्त्र / Economics, राजनीतिक / Political, Magazine |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 6 |
Quality | Good |
Size | 17 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : अँग्रेजों और उनके बाद आज आज़ादी मिलने के 70 साल बाद तक हमारे बारे में हम पर थोपी हुई गलत धारणाओं के कारण (कि हम एक कृषि-प्रथान समाज हैं), हमारी नीतियाँ हमारे सारे प्रोत्साहन कृषि क्षेत्र को दिए गए और उसका नतीजा हमारे सामने है। आज एक ओर, भारत की विश्व व्यापार में भागीदारी घटकर -2 फीसदी के आस-पास आ गई है। जबकि दूसरी ओर कृषि क्षेत्र में मिले ढेरों…….
Pustak Ka Vivaran : Angrejon aur unake bad aaj Aazadi Milane ke 70 sal bad tak hamare bare mein ham par Thopi huyi galat dharanaon ke karan (ki ham ek krshi-pradhan samaj hain), Hamari Neetiyan hamare sare protsahan krshi kshetra ko diye gaye aur usaka Nateeja hamare Samane hai. Aaj ek or, bharat kee vishv vyapar mein bhagidari Ghatkar -2 pheesadi ke Aas-Pas aa gayi hai. Jabaki doosari or krshi kshetra mein mile dheron………
Description about eBook : Due to the misconceptions we had about us (that we are an agrarian society) till 70 years after independence in the British and today, all our incentives were given to the agricultural sector and the result is in front of us. . Today on the one hand, India’s share of world trade has come down to around -2%. On the other hand, a lot of people found in the agricultural sector ………
“अड़चनें वे भयानक चीजें हैं जो आपको मंजिल से अपनी दृष्टि हटा लेने पर दिखाई देती हैं।” हेनरी फॉर्ड
“Obstacles are those frightful things you see when you take your eyes off the goal.” Henry Ford
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें